為什麼選擇日立

為什麼選擇永日建機

永日建機成立和建廠

心正誠信、全心投入、互信互榮

我們決定全心投入對建設機械業界和客戶的服務,於1998年擴大投資,將原永大機部門處與日本日立建機合資成立新公司為永日建機,強化服務體制和效率,秉持一貫的心正誠信,互信共榮永續經營的理念,致力於提高服務品質和擴大服務客戶,遂於桃園地區投資建廠,並已於 2000年12月建廠搬遷完畢。

新的開始,除了展現我們用心、決心外,並在日本日立建機派員駐場全力協助下,我們期待能對愛戴的客戶提供全心的服務和對台灣這片土地做出貢獻。

原廠日立建機合資企業,在台灣唯一總代理

本公司為原廠日立建機在台灣與股票上市公司永大機電的合資企業,是台灣唯一總代理,所新建的廠房設備完善齊全,客戶保養檢修快速方便。
與其他廠牌代理店不同,日本日立建機除投資以外,並派駐總經理帶領和指導,有任何產品的建議和問題,均可直接有效的聯繫原廠生產工廠或設計部門,同時原廠新技術情報、技術技能獲得快速,可以解決客戶所有疑問或問題。

why_hcm_001

全球日立建設機械(日立建機)

why_hcm_002

日立建機株式會社(日立建機)為建築和礦業設備的領頭製造商。公司總部位於日本,率領全球超過20,000名員工。日立建機透過公司及獨立代理商的全球網絡,將產品行銷至世界各地。

日立建機製造多種規格的液壓挖掘機,最小的為迷您型,最大則可達780噸級。此外,礦業專用固定式傾卸卡車以及輪式鏟裝機亦有多種規格可供選擇。

why_hcm_160705

製造工廠位於日本、巴西*、加拿大、中國、荷蘭、印尼、俄國及美國*。
*合資經營

why_hcm_004new

日立集團公司

日立集團於1910年由小平浪平所創立。小平浪平先生為日籍電機工程師,致力在日本開發原創產品及科技。經過多年的努力,日立集團已成長為能在各界產業中提供符合社會需求的產品和服務。

why_hcm_005

從沒没無聞到備受推崇,日立現在是全球基礎建設解決方案的公司,率領世界各地超過320,000名員工。即便公司歷史已過百年,日立至今依然充滿小平先生最初不遺餘力的創新精神,所推出的商品當中,有許多令人耳目一新、改變市場規則的產品。

why_hcm_006

如今,日立應用其廣泛的專業知識,致力發展全球規模的社會創新事業。透過社會創新事業,日立的目標是精進現有科技、發展能解決明日挑戰的新科技,創造能持續至未來世代的價值。日立的社會創新事業正在協助客戶達到事業目標。

why_hcm_007