部品

網絡

日立擁有全球零件配送網絡,確保您可以盡快得到所需的配件。我們在全球有超過150個代理商,提供離您最近距離的支援。通常,您的代理商會有您需要的替換零件。假如代理商沒有某個零件,他可以向遍布全球、庫存齊全的零件倉庫訂購。這些配送中心皆由線上系統相互連結,能夠讓他們存取有關庫存的共享資訊,例如可供應零件的數量和種類。倉庫由位於日本的零件中心補充存貨,並計算最短配送時間,讓您能夠以最有效率的方式最快獲得零件。

液壓油

日立原廠液壓油(46HN)是特別設計用於我們的設備。它會讓您設備的運作處在顛峰狀態,保護液壓配件不致磨損,降低油耗成本,並且延長使用壽命。

查看更多

液壓油濾清器

原廠濾清器設計符合我們嚴謹的規格。原廠濾清器可以減少潛在的突發故障,確保您的設備運作順暢。

查看更多

高壓油管

從過去的經驗,我們發現許多預期之外的故障都歸因於使用非原廠的油管。因此,我們決定測試原廠及非原廠的油管,以找出其中差異。

查看更多

掘地工具

掘地工具(GET)對於保護您的鏟斗刀、鏟斗和鬆土柄都很重要。日立提供您所需的工具以確保您設備的使用壽命。

查看更多

再生部品

配件性能與全新配件無異,不過價格更低廉,而且附有原廠保固──這是購買日立整新配件所帶來的絕妙好處。

查看更多