液壓油

根據我們的研究,90%的液壓配件故障皆可歸咎因於液壓油的問題(例如使用舊油、污染等)。日立原廠液壓(46HN)油是專為我們的設備設計。由於使用壽命長(4,000小時*),它將使您的設備總是維持在顛峰狀態運轉、保護液壓配件避免磨損,並降低您的油耗成本。

*若不與他牌產品混合使用。

特點

由於我們設計自己的設備,所以能夠研發最適合裝備的液壓油。下列為日立原廠液壓油的特點。大部分的日立設備出廠時均附原廠液壓油,建議您持續使用日立原廠液壓油,如此設備才能發揮最優性能,同時減少液壓油成本。

使用先進的煉油技術,創造優質氫裂解基礎油

oils_01

測試:對取自印第安那攪拌氧化測試(ISOT)的油樣進行微孔過濾器測試。ISOT:165.5℃,1,300rpm,用鐵/銅催化劑。微孔過濾器:自0.8微米過濾器每100ml溶劑含有鎂污染物。

oils_02a

oils_02b

oils_02c

測試:循環泵試驗,80℃,泵壓力:350kg/cm2

無鋅配方提供優異的油泥控制

oils_03a
日立無鋅46HN液壓油

oils_03b
氫裂解含鋅液壓油

oils_04
殼牌四球磨損試驗,1200 rpm。30KG,30分鐘,磨損以mm測量。

oils_05
ISOT測試後,樣品的總酸價,165.5℃,48小時

其他特點包括

  • 優異的低溫表現
  • 較佳的燃油效率
  • 較低的作業溫度
  • 環保

代理商資訊