2017永日建機服務技能競技大賽

2017/12/14

本公司為加強永日維修技術人員對服務修理技術的重視和服務人員服務知識技能的把握,遂訂於2017年12月14日於永日建機的蘆竹廠舉辦2017年度永日建機服務技能競賽,期盼透過競技賽提高服務人員的技術把握程度,提高服務檢點作業的精度和故障維修的標準化,以提高服務技術素質和服務品質。

會中周董事長致詞勉勵表示技術是服務人員的生命,提升服務人員的技術能力是公司的責任,「優越的技術」能即時為客戶排除故障解決問題,我們服務弟兄定能得到客戶肯定與尊重。「技術力提升」是成就服務人員自信心的不二法門,希望全公司同仁共同努力,一起加油。對馬總經理也致詞勉勵競賽弟兄挑戰更高的世界大賽,對於這次認真和學習的態度,給予最大的鼓勵與肯定。

各單位派遣年輕優秀,具備日立建機服務技師認證資格選手一名參加,競技內容如下。

  1. 競技日期: 2017年12月14日
  2. 競技地點: 永日建機蘆竹廠
  3. 競技機型: ZX330-5G
  4. 競技主題: 目視檢查基本修理作業技能故障診斷及報告製作
  5. 競技形式: 競技形式 分數比例 競技時間
    1. 理論考試 35% 60 分鐘
    2. 實機競技 60% 110 分鐘
    3. ConSite Shot 製作 5% 10分鐘

競技賽最後結果在當日的表彰晚宴中公布,成績公佈2017年競技大賽是由桃園廠服務課洪逸偉技師脫穎而出, 奪得第一名,恭喜恭喜。

全體合照

競技者和評審團合影

競技賽剪影

選手合影

第一名頒獎