Consite 使用分公司的心聲 – 台中分公司

2016年10月14日

分公司的心聲 – 台中分公司

每月我收到報告時, 在我拜訪客戶和談論以前,從這些客戶機械的實際資料上,我就很清楚了解客戶機械的情況 ……

ConSite報告甚至可以在手機或平板電腦的螢幕顯示。在訪問客戶前可以先看機械的每月發送的報告,就可以在拜訪客戶前了解機器的狀態,並是基於實際數據的客戶談話,多了一些話題,並可以提供客戶使用建議。我們可以迅速地了解和檢查機器的高度使用操作部分和操作狀態,以了解機械使用情況,來提高工作效率。從所述報告中可以如何降低非操作數據,相對了就提高了燃料效率,我們會建議客戶減少空閒等待的時間。

如果我們收到警告通知,我們e-mail 在現場是無法被接收,於是公司會用Line群組聯絡,確保信息被共享到所有關鍵人員,並立即通知相關現場人員。   重要的是要防止機器突然停機,因為一旦它發生,它節省我們處理的時間是非常重要的。可以在訪問之前,先上網看數據和地圖,你可以提前規劃和優化訪問的時間,真的是非常方便。

台中分公司 營業員 高睿達