Consite 使用客戶的心聲 – 燁聯鋼鐵

2016年10月1日

客戶的心聲 – 燁聯鋼鐵, ConSite 報告書所提供的數據資料很完整,真的給我們很大的協助…….

我們想管理好我們的機器,本課最主要的工作是讓機械在工作現場保持最佳使用狀態,以及機械現場故障的緊急處理,並且安排定期的保養維修和檢點。現在每個月收到 Hitachi 的ConSite 報告的情報資料已經很完備,這對我們的保養維修和機械的管理是真的很好的支援協助。   我們都知道鋼鐵生產工作現場環境嚴峻,常常會堵塞濾網或是防塵網,通常會注意引擎冷卻水和液壓油溫度狀況,如果容易偏高,我們會加強防塵網和濾清器的清潔,使機械穩定操作溫度,避免油品劣化,如果當我們收到警告通知,我們立即跟進現場確認的信息。如果機器狀態不好,我們會與日立代理店討論我們接到報警通知的情況,可以掌握故障的處理的步驟,也可以在工作前做個會議,使工作更容易進行處理。 基本上報告中的操作數據,我們可以了解操作者的操作習慣,實現我們管理者事先採取適當的行動和建議,並保持我們的機器性能良好。

重車課 邱忠明課長


燁聯鋼鐵機械


Consite 報告